Margarida



Já se falava naquele jardim...
O que só no íntimo se confia.
Madrugada não resguarda nada para aquele
Que se descuida no trato de um amor.

Aos cantos se queixam!
Imploram aos céus, talvez uma porta, nova saída...!
Uma segunda chance...
Em persistência na dor descabida.

Vaso que recebeu flores suplica agora por seus odores...
Há de ser assim, naturalmente e,
Suplicante, que pelo jardim
Fere-se mais do que dantes.

Amiga minha, te quero o bastante e não basta dizer-te;
Cuidas para que o desejo do amor não te traia!
Veludos e carmesins são envolventes e refutam a luz,
Mesmo que os corpos se comprazem; engonço ao amor sempre se conduz!

De Magela



DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 04/06/2012
Código do texto: T3705439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.