Arte de Viver

Nas ilusões que cercam a nossa existência

São os dramas que criamos em torno dos fatos da vida

Que geram os nossos sofrimentos

Portanto

Admitir que o nada

É a negação do existir

E que o negativo não pode ser o antecedente do positivo

Definiremos a sombra

Como um efeito ou uma consequência da luz...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/06/2012
Código do texto: T3705351