Eventos Existenciais

Na fase ativa e consciente de assimilação das experimentações da vida

O fruto das experiências é um edifício

Que o esforço evolutivo do ser

Vai aos poucos levantando

Ao longo da linha da evolução

E

No terreno do absoluto

Esse aspecto dinâmico do conhecimento

Demonstra que a graça da vida

Está na arte de aprender...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/06/2012
Código do texto: T3704920