Escada da Evolução

Entender em sentido absoluto e não relativo

A lógica de todo o processo evolutivo psico-físico

Na fase ativa do consciente

É viver com o olhar na eternidade

Porque

A finalidade da vida

E a importância da experimentação que ela nos constrange a realizar

Encontra no passado as causas do estado presente

Através da síntese destilada das nossas experiências...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3704862