RAPUNZEL DE MOICANO

RAPUNZEL DE MOICANO

DO ALTO DA TORRE SE OUVIA...

UM GEMIDO, UMA DOR!

ENCASTELADA, ELA IMPLORAVA

O SEU DIREITO AO GRITO. ESTRIBIDO!

BEM LONGE DA TORRE SE VIA...

O PRÍNCIPE DE ARMADURA RELUZENTE.

REFLETIA O MEDO DE ENFRENTAR

O DRAGÃO E AS LABAREDAS!

DO OLHAR, ELA CANSOU DE SI!

DE SE PREENDER, DE SE FECHAR.

A PRINCESA CANSOU DE DESFILAR

NOS OLHOS ALHEIOS E DE...

DEFINHAR NOS OLHOS ALHEIOS

CHAMA O PRÍNCIPE O FOGO, MAS ELE

NÃO VEM, ELE NÃO VÊ!

A TORRE DE PEDRAS QUE PREENDEM A PRINCESA!

ELA NÃO VAI, ELA NÃO VIU

O MEDO DE SE DESCOBRIR

SE DESBRAVAR.

ELA ESTÁ FORA DE SI!

DE SE QUESTIONAR.

DESCE DA TORRE, A PRINCESA!

DESPERTOU DE SE... QUESTIONAR.

DE TRANÇAS CORTADAS NASCEU

A RAPUNZEL DE MOICANO

QUE ENFRENTOU O DRAGÃO

A TORRE E O MEDO DE SE PERDER!

ELA CANSOU DE SE ESPERAR!

AGORA O PRÍNCIPE AGUARDA NA TORRE

DE ONDE SE OUVEM OS GRITOS!

QUE NADAM NO VENTO...

ELA, A PRINCESA GALOPA

POR OUTROS REINOS, OUTROS, GOSTOS, OUTRAS VOZES

ELA, A PRINCESA COMBATE

OS ALGOZES, AS PEDRAS E ATÉ OS MONSTROS!

ELA, A PRINCESA DESPERTA

DONZELAS, PRINCESAS, MADAMES E ATÉ AS MADRASTAS!

ELA, A PRINCESA, ESPERTA E DELICADA

COM SEU DOCE BEIJO LIBERTA OUTROS CONTOS!

Dhiego Araújo
Enviado por Dhiego Araújo em 04/06/2012
Código do texto: T3704413
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.