Sobre a arte

A arte efêmera é a verdadeira arte

A arte verdadeira é manter a eternidade

A arte verdadeira não tem uma forma de ser

A arte verdadeira é o morrer e o nascer

A arte verdadeira é a beleza da alma

A beleza que não se pode maquiar

A beleza que não se pode esconder

A arte verdadeira é entender

Que há muito ainda o que aprender

Sobre a arte...