Ao acordar
Quero idealizar sonhos
e também realiza-los
poder ver mais além
um dia poder partir
mesmo descrente dizer amém
ao acordar poder te abraçar
sem mais noção da hora
e não ter que se preocupar
os assuntos sérios ficam banais
e o mundo vai sempre acordar
nas cidades, nos campos, nos manguezais.