GOTAS DE ORVALHO NOS MEUS DEDOS
Gotas de orvalho
nos meus dedos
E o casaco agrário do Sol faz bem
ao trigo
Não há colheita ___tudo é uma imensa árvore
com frutos derramados
O olho da fonte vê o rio e o recresce
Há cálidos janeiros inteiros
Jardins de Rosas
E uma avó nina o neto no berço certo
A Terra balança
e há uma dança de estrelas ampliando
o alcance da Noite
Constelações Só quero
Constelações
e que se derramem fazendo outras na Terra
Quero o talo de flor a espiga de milho
e a castanha do caju
___semeando a noite___
Quero fazer ver a semente mas com tal pureza
que tudo seja inteireza
de som de cor
O amor se espraia perfeito
como uma praia
Um barco distribui os ventos
e se dá por satisfeito