QUEM SOU
QUEM SOU
Quem sou realmente nos internos?
Este bicho-homem predador ,
Que se esgueira à noite no mistério ...
Em busca da presa o caçador!
Buscando a razão da existência!
Eu me perco nos desvios...
Tento em vão apagar a consciência.
Implacável! Ela vai atando os fios...
A fera cada vez mais indomada!
O homem cada vez mais fugidio...
Na boca o sangue da caçada!
Na alma amargo atavio...
E assim na sombra me esguio
Fugindo de alguma emboscada!
Da vida vou perdendo o amavio...
Da morte só espero a estocada !