Quero sonhar
Que o mundo não posso melhorar
que pessoas devo querer salvar
pelo menos posso tentar
que a vida nem sempre é bela
e todo mundo não é feliz
nem tudo é colorido igual aquarela
a passagem da vida também é infeliz
que os sonhos não são sempre presentes
e a trajetória é bastante dolorosa e longa
sou mais um dos últimos moicanos insistentes.