SEM RIMA 153.- ... bancos e ladrões ...

Dizem que o sistema financeiro

é como a espinha dorsal do estado...

(o estado - "cousa" pública,

- mais ou menos, sem exagerar -

"espinhado" pelos bancos, "cousas"

privadas, bem privadas

e privativas mesmo?

Onde é que nos conduzem

os condutores de uma e outras...?)

Mas parece que o mundo

das finanças está a fazer realidade

inversa o conto aquele

do "Livro das Mil e Uma Noites":

Nesta in-versão moderna morrem

morremos os Ali Babá,

enquanto vivem

e se multiplicam os quarenta ladrões.

Cousa da Modernidade pós-moderna...

...

Foi-me inspirado este "sem rima" por "O poema da RAMPA DE BRASILIA", do recantista Perot Francis (Enviado em 30/05/2012.- Código do texto: T3696463)