Olhar
De onde te observo
Vejo um olhar singelo
Um riso maroto
Em lábios carnudos
Vejo tuas feições se iluminarem
Ouço tua gargalhada gostosa
Que atravessa a distância
E chega aos meus ouvidos
De forma esplendorosa
O meu olhar de outro
Sobre o teu Ser que se mostra
É somente um olhar que observa.
Jacinta Santos
01/06/12