Chuva de Ideias

Sair de um estado de ignorância

E entrar no universo da sabedoria

É libertar-se das trevas do mistério

Satisfazendo os desejos mais complexos do plano mental

E

Nessa transformação da linguagem

Analítico-racional em intuitivo-sintético

Perceber

Que se a vida proporciona as suas aulas à inteligência

Possuir a verdade relativa

É satisfazer e iluminar o desejo de conhecimento...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/06/2012
Código do texto: T3700191