Alicerces da Personalidade

Filosofar

É demonstrar a verdade com a lógica e as provas dos fatos

Porque

No correr do tempo

Ao longo do caminho evolutivo

Entender e explicar o fenômeno da personalidade humana

No seu aspecto dinâmico

Consiste em colocar o momento atual no passado

Transformando o futuro em presente...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/06/2012
Código do texto: T3700172