Nós = Universo !

somos o "Universo"

e como tudo enfim

somos sua imagem

e semelhança

mesmo de maneira diferentes

possuímos seus defeitos

e virtudes

e consequentemente suas Ignorâncias

entre "ELAS" as

"GUERRAS"

sejam quais tipos forem

"ORAI E VIGIAI"

as suas !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 01/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3699732
Classificação de conteúdo: seguro