** LUA NUA **

LUA NUA

Vejo a lua,

Vejo a lua nua.

Me vejo no céu,

sem véu

sem máscaras,

totalmente transparente

às questões diferentes,

de qualquer mente,

que não seja igual.

Eu sou a lua,

sou a estrela,

sou o céu a noite

a brilhar,

junto com dons,

que Deus me deu,

pra a vocês,

doar.

Espero que ao fitar a lua

numa noite,

seja ela qual for,

contemplem minha imagem,

refletida num semblante

de amor.

Autoria Mônica Bynot

AO COPIAR, REENVIAR, COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 05/02/2007
Código do texto: T369868
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.