Sentido Intuitivo

A norma de um sábio comportamento

Consiste em entender o valor e o conceito de um processo lógico

No caminho curto da comprensão imediata

Sendo assim

Possuir a ética na própria consciência

Significa

Sair do terreno concreto e analítico

E entrar no campo dos princípios abstratos e sintéticos

Para compreender e julgar com a inteligência

Os instintos e as emoções...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/05/2012
Código do texto: T3698167