UM MUNDO SEM DOR

Se eu pudesse

Faria algo de novo

Mudaria a história

E do planeta sua trajetória

Seriamos feitos humanos

Evidentes sem nenhuma maldade

Seres dignos de mente sã

Sem pecados e sem vaidades

Não existiriam guerras

Só anjos nas palmas do amor

Reinaria somente paz nessa terra

Como semente aos olhos Criador

Maria mãe da humanidade cristã

Não deixaria Abel nas mãos de Cain

Adão preservaria o jardim

E Eva jamais comeria a maçã

Sem o amargo gosto do fel

Viveríamos somente do amor

Ao homem tudo seria capaz

E o mundo seria o paraíso do Céu

Autor: Valter Pio dos Santos

Mar-1980

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 31/05/2012
Reeditado em 26/11/2021
Código do texto: T3697414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.