A VIDA É TODA
Toda vida é uma lenda
é uma história "escrita" a ser decifrada
Para isso vários auxílios : os arquétipos
o cabedal enriquecido de outras vivências
a sombra de luz deixada por este Sol que nos acom
panha ___retos numa estrada com curvas
que mergulha na Terra como semente
e ( ainda sobre a Terra ) cresce como Árvore
Ou uma estrela de luz na ponta
Há uma estrutura que nos segura
e pode ser uma concha tijolos movimentos
ou uma vontade cega que se enxerga ao sol
e aí se decifra num dicionário de cifras Abertas
como uma flor com talo perfeito
que indeserta
É seguirmos o Bem, perfeito nos caminhos
Trabalhamos com a falta, mas dentro de nós
___há ___a semente de tudo___
contudo é preciso disposição de "ler"
com a concha mostrando no obscuro a pérola de fora
e salvando a Hora
Conta
Comigo :
A Capitular do Arquétipo diz tudo
e vai disfarçada numa ou em várias imagens
que agem
o Amor de Nossa Vida
a ser cumprida ___só no ato de cumprir-se
existir-se
com terso tirso
de Amor e uvas...
Ou é um assovio de vento
mostrando a preenchência de carne
de toda a Vida
a partir de um singular
simples momento
solto no ar
e a amar
Centro do
Poder de Vento !
Não há muita complicação de Coração...
___é so "ler"___
não depois ___mas no ato de Viver !...