Amadurecimento de Efeito

Conhecer a estrutura de nossa personalidade

E qual é a linha do nosso destino

É aproximar-se cada vez mais da realidade prática da vida

Porque

Procurar realizar o que não se consegue entender

É sustentar o peso dos imponderáveis valores do espírito

No fundo do poço da consciência

Onde se misturam os impulsos descontrolados do subconsciente instintivo

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/05/2012
Código do texto: T3696527