ESTRELA DE GENTE CRIANDO


   Disse Deus
   há um trabalho grande
   pra vocês fazerem
   o Mundo ainda não foi
                              / terminado
   Mas mando ventos penteando
                                 / os fiapos
           / frondosos das amoreiras
   vocês meus bichos-da-seda
   Divina
   A Vida Hina, Hina ainda antes
   do finalmente
   Criei delícias construtivas
   no bem condoídas
   __ nunca endurecidas __
   coração de carne com
                / invólucros de estrelas
    que brilham não indiferentes
    criei
    Gente !...

    
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3696466
Classificação de conteúdo: seguro