Impulsos Inconscientes

Perceber o imenso peso do imponderável

Nas mais altas belezas da vida

É saber dar uma resposta lógica e convincente

Às perguntas fundamentais da existência

Porque

No irresistível impulso da evolução

Possuir o sentido dos valores éticos

É interpretar a realidade na onda do tempo

Sem cair no abismo das trevas morais...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/05/2012
Código do texto: T3696420