A PRISÃO - poesia do livro : PEDRA.

Na cela

havia luz.

Cela de luz.

Havia prisioneiros infieis...

Condenados!

Na cela

havia luz.

Cela de luz.

Rostos funebres...

M]aos silenciosas...

Mortais.

Olhos de CALÍGULA.

Sob as frestas

de luz... planos.

Fuga.

Na cela

havia luz.

Cela de luz

Na janela

barras de luz.

Ofuscam....

Fuga....

De infieis prisioneiros

seguidores:

" BESTA ".

Na cela

havia luz

CELA DE LUZ.