ENCANTAMENTO
QUANDO EU FECHAR MEUS OLHOS
NÃO HAVERÁ MAIS ABROLHOS
SEREI TARDE EM ITAPOÃ.
QUANDO INAUGURAR O CREMATÓRIO
NÃO EXISTIRÁ MAIS SANTO NO ORATÓRIO
E A COR MAIS LINDA SERÁ O CINZA.
QUANDO ME DESLIGAR DA TOMADA
SEREI INFINITO NONADA
SEREI NOITE DE LUAR.
QUANDO EU NÃO FOR MAIS GENTE
SEREI ESTRELA CADENTE
FAÇA UM PEDIDO PRA MIM.
QUE TE PROTEJA INHANSÃ
DE NOITE E DE MANHÃ
ATÉ NOS REENCONTRARMOS UM DIA.