Sorte
A sorte é de nós dois mesmo
pois você há de sugar tudo
tudo em mim
quero saber é de te fazer feliz
te fazer feliz no quarto
te fazer feliz na cama
te fazer feliz onde der pra dar
pra dar certo
pra dar errado
pra acontecer tudo
mas tudinho mesmo
Se minha voz é tola
se minha garganta fere
se minhas cordas vocais
dançam ao som de violão
é por causa da
Sorte de nós dois
com tudo em (mim/nós)
Meus olhos estão certos,
yta tudo certo
mas não sei direito
o que escrever
nem o que ver
Pois tento ver
e escrever
e olhar
e amar
algo maior que mim mesmo!
escrito pós-inspirado em Olhos certos