Eclipse lunar

Veio como um eclipse lunar

Interponde-se entre o sol e a lua

O meu olhar no teu olhar

Um amor transcedental

Ardente como as chamas de um vulcão

Envolvente como uma dança sensual

Um amor alem de minha imaginaçao

Invadiu-me como uma flexa aguda

Penetrando, impiedosamente, meu coraçao

Assim como um eclipse lunar

O meu olhar no teu olhar

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 29/05/2012
Código do texto: T3694039