Pessoas
No silêncio das Estrelas...
Na robustez destas Flores.
Estou no meu quintal
Repleto de esplendores!
O TEMPO me desperta...
Com o Poema que me cerca,
De pertubaçôes e dores,
Felicidades e amores.
O caos me completa
Ou a Dança me revela;
A contradição me provoca!
Sou INSTINTO nesta hora.
Num encontro artístico,
Expresso o que sinto
Adoro o que preciso:
PESSOAS no meu caminho...