Quando não mais falarmos na necessidade de preservar o nosso planeta, quando não mais tivermos nossos irmãos sofrendo de fome, doenças e miséria, quando a vida neste planeta estiver em perfeita harmonia, quem sabe, então, o HOMEM, se torne glorioso perante si próprio.
Oswaldo Genofre