Kundalini
Na simplicidade
da singeleza,
a meditação me leva.
Na fluidez do balanço
e da quietude,
entro em ondas de percepção ampliadas.
Em transe permaneço
refletindo e analisando
sem palavras, puramente consciencial.
Minha vida passa por mim
enquanto medito,
enquanto morro para renascer...