Amante
Como uma bomba!
O caos me expressa.
Mas no meu quintal,
Uma PLANTA me interessa!
Com suas flores brancas,
A contradição me inquieta.
Linda no seu balançar!..
A NATUREZA me desperta...
Provocando-me a dançar
Com os conflitos que me encerra...
Vejo o ASTRO REI!
Uma manhã me espera.
Num momento interessante
Sinto a arte instigante
Bom é ser jovem
Amante de um instante.