A ARTE NOS LEVA A UMA OUTRA DIMENSÃO....

A arte...

Nos sensibiliza

Nos humaniza

Em toda a sua expressão.

A arte...

Nos toca

Nos provoca

Nos leva à emoção e à reflexão.

A arte...

Nos agrega

Nos eleva...

E nos transporta, e nos leva para uma outra dimensão !