Música e poder
Música e poder
que no ventre faz bater
o coração e a alma
fundindo-se na cançãoo ser.
Música e poder de cura,
vida e libertação.
Música e poder na alma
vibrando forte em cada mão.
Música e poder doce encanto
onde o ar rarefeito faz-se expor,
exposição de vida e alma,
alma e vida, vida e amor.
RETROALIMENTAÇÃO!
Música e poder saindo do peito
feito lava de vulcão,
feito chuva e trovoada,
labareda de dragão.
O ar se estreita
estreitando os limites
e consciências dançam no ar,
caminhantes errantes
buscando encontrar.
Força e magia no canto
que teima em tocar
e trazer a força ativa,
força daqui e de lá.
Tua cabeça brilhando
mostra a coroa que acaba de ganhar
no salão lotado encantando
sua cabeça se põe a brilhar.