Ecos da Terra
Ecos que no espaço
fazem dançar os sons do humor do dia,
do amor,
do agito trazido pelos ventos,
pela alegria!
Lampejos e trovoadas
entoados por tambores e bambus,
violões,
guitarras e desejos.
Lampejos e beijos!
Lampejos e desejos!
Fortes sons que tocam a alma e ecoam!
ECOAM!
ECOAM!
E o balé de mãos e dedos,
braços e olhares,
a energia nos ares
embalam os sorrisos.
E sem avisos ou algo mais
sugem os desejos
que ecoam em ais.