SAPIENS FILLIUS
Somos seres sábios,
Homens sóbrios...
Somos sapiens fillius!
Cosmonautas interplanetários,
Astronautas missionários...
Somos verbos, poetas,
Somos velhos profetas,
Visionários!
Somos de outras gestações,
Condutores das novas gerações!
Somos conectores,
Seres sobreviventes...
Agentes d'uma mesma conexão!
Somos homens sábios
Que sabemos amar...
Somos seres sóbrios,
Que sabemos perdoar!
Somos eternos vigilantes,
Comandantes do amor!
Somos nós os autores,
Os escultores...
Os construtores
Das pequenas, médias
E grandes nações!
Somos viajantes
D'uma mesma era,
Numa mesma dimensão...
E a nossa condução,
É o planeta terra!
Mai-2005
Autor:Valter Pio dos Santos