Evolução da Ética

As poderosas e sábias forças da vida

São princípios de ordem universal invioláveis

Dentro da própria natureza das coisas

Portanto

Para atingir uma verdade única

É necessário aprender

Que para além de todas as formas exteriores

Há uma realidade interior independente delas

Que ratifica a substância vivida nos fatos

Situados ao longo do caminho da evolução...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/05/2012
Código do texto: T3685989