A PUREZA PURA


    Para que as rosas fiquem mais firmes
                                        / às vezes
    é necessário colher o que não se
                                                   / plantou...
    Desditas
    Esperas que honrem o tempo do Outro
    que solidifiquem o solo comum
                                             / dos Caminhos

     Além do resumo cotidiano da vida
     se acurarmos os olhos e vermos
                                        / a Eternidade
     é uma só veste, um só vestido que
                                                  / nos torna
     ao botão coração de Deus
     "nenhum gasto de tecido "
     e ele impresso com as múltiplas bocas
                  / e múltiplos olhares unidas
     Mãos...

     A água eterna no que nos leva nos
                                                   / eleva ao
     Estado de Ciência
     A premência de ver-nos todos nós e nos
     Ouvir !...

     Aqui ensaiamos um desfile
     pela Avenida das luzes eternas. Fogos
     marcam nossas noites com lágrimas
                                / de Promessas a Festa
     nos aguarda
     Ser Seremos...

     Lá onde é tudo essência mas purificada
     no alto grau do coração de Deus
     Mãos e Rumos  tão perfeitos de bem,
                                        / como águas
      ou ar lucidamente translúcido... 

      Pudera mapear toda a Vida Deixá-la
                 / ao abraçá-la como expressão
      como Herança ___"pois o filho que
                           / não fiz ele é o Homem "
      também irmão ___em todos um
                                 / só Nome. Amar esse
             / Nome esquecido alisando a lousa
                    / com cândidas mãos
                           / carinhosas pra que brilhe
      e ultrapasse o mármore
      adquira Vida ( mais Vida )
                                / desejava...desejaria...
      Lá, nessa dimensão
      o vermelho é vermelho
      o azul o mais azul
      sem mistura...
      Tudo é um
       jardim de essência com permanência
       a tal ponto que divisamos o que
                             / é ___as mãos em boné
       uma gostosa gostosura que é cafuné
       da Pureza Pura !... .  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/05/2012
Código do texto: T3682517
Classificação de conteúdo: seguro