O VERSO


  O verso tem a missão
  de embaralhar a alma
  até ela dizer
  o fi
  o
  __ponta de chama da vela__
  __que vela a fala universal__
  multívoca ave
  com todas as penas
  que se arrufam e se ...asserenam...
  Dia do Igual
  Sal 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/05/2012
Código do texto: T3682490
Classificação de conteúdo: seguro