Matizes da Esperança

Na logística do pensamento

A força do raciocínio

Com suas exigências e convicções

É uma alavanca existencial

Que ao ultrapassar a blindagem psíquica

Encontra no discernimento intuitivo

As deliberações socializadas

De uma superposição analítica

Das dúvidas e dos sofrimentos

No fantástico universo da vida...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/05/2012
Código do texto: T3681905