DE VOLTA

Voltar à realidade

É como acordar de novo

De olhos abertos

E adormecidos

Como se um sonho

Ressurgisse do interior

Resgatado

Por um instante ávido

Da maturidade revestida

Por um momento recomposto

Portado de exemplos

Já vividos

Por caminhos

Tão distantes no passado

Repassados num regalo

Aos pedaços na lembrança

De ruas, estradas

Praças, jardins e castelos

Mas que nem assim tampouco

Ficaram esquecidos pelo tempo.

Autor: Valter Pio dos Santos

Março/1997

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 22/05/2012
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T3681200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.