Surdez

SURDEZ

Silêncio absoluto.

Imensidão de nada.

Longínquo.

De mais.

De mais.

Sentimento nulo.

É um absurdo.

Que as vezes necessário se faz.

Para se conseguir a paz.

Fim

ADR

21/05/2012