ALGUÉM
Ouço um grito, uma voz;
Ouço um murmúrio tão triste;
Ouço um alguém que reclama,
Não saber por que existe.
Vejo uma luz no infinito;
Vejo um caminho no além;
Vejo uma porta se abrindo,
Dando passagem a esse alguém.
É um alguém cabisbaixo;
É um alguém fracassado;
É um alguém que está
Há muito preso ao passado.
Mas esta luz que lhe surge,
Este caminho que vê;
Tudo isto é uma promessa
Pra que de novo volte a viver.
Riedaj Azuos - Galiléia – l980