LINGUAGEM DA VIDA

Os Mistérios da Vida

o Amor e a Morte são pra ser

lidos...

Ler os torna menos misteriosos mas a linguagem corajosa

e se vista com Poesia, formosa

Abandona-os o ar Ninguém e se tornam como devem ser Algo

/ para Alguém...

mas não há linguagem mais poeticamente formosa radiosa

___Verdadeira Rosa !...___

como a do Bem !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/05/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3680163
Classificação de conteúdo: seguro