INFINITO É O AMOR!...
O universo não é um túnel
oprime o peso montanhoso de terras posto
sobre os túneis
O universo é um funil
que abre para paredes de Rosas
honradamente translúcidas e formosas
num ponto de Encontro
de Jardim...
Infinito é o Amor e suas salas
no ar da vida a vida
aliás mais sutil ainda como uma escada de degraus
sem escada
preenchida pura de água
a razão de Vida das coisas Indefinidas
como prata em alvorada ( s )
Infinito é o Amor
... e tudo Fala !...