O TEMPO E O VENTO

Eu exagerei

E não tive razão alguma,

O ar cósmico

Continua circulando,

Circundando

Os planetas,

As águas

As terras,

As fogueiras internas,

Aerando almas

E o tempo se estica

Parece nunca ter existido,

Porém...

Algumas pessoas que aqui estiveram

Muito poucas

Mantiveram

Os mesmos pensamentos

E muitas

Se modificaram

Tudo porque o tempo

Pode se esticar

Até a atemporalidade.

Ele, o tempo,

Pode percorrer

Numerários

Marcar velocímetros,

Tentar controlar movimentos,

Mas nunca conseguirá

Impedir a ação dos ventos

Que tudo move,

Tudo percorre,

Penetra, e muda,

Transmuta.

E tudo mudou

Aqui e agora,

O que era um dia,

Foi um instante

E agora é outro momento

D I F E R E N T E..

Lulith
Enviado por Lulith em 21/05/2012
Código do texto: T3679152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.