O amor claramente

O amor claramente não vê nenhum defeito jamais

O amor claramente não guarda mágoa ou rancor

O amor claramente não é apenas um sentimento

É bem mais que entendemos e percebemos

O amor claramente é o que eu a vinte e sete anos

Ainda não entendo como que acontece e por que

Só sei que o amor a gente não escolhe eu aprendi

Que o amor que escolhe você o amor claramente

É sublime tão bonito e prefeito é espetacular e mágico...