Apenas a liberdade

Talvez eu devesse ir para bem longe agora

Rasgar meus diplomas e minhas conquistas

Isola-me em algum lugar onde só tenha neve

Talvez eu devesse ir para um lugar diferente

Um lugar onde não existe a maldade onde não há ódio

Onde não existe nenhum pensamento covarde e ruim

Onde só existe a pureza dos animais e eu ali também

Somente um animal que busca a alegria da liberdade

Talvez eu deva rasgar minhas vestes e voltar para o campo

Uma floresta e tentar esquecer que desta floresta de pedra

Porque no campo eu sei que a cobra é um animal ruim

E aqui neste mundo não sabemos quem é quem de verdade

Só sei somente é de mim de meu anseio pela pureza

Uma paz que não tem como descrever a simples liberdade

Liberdade que não consigo aqui escrever nem dizer

Apenas a liberdade...