Me enganei com meus sentidos

Houve um tempo em que eu acreditava na força

Em que eu acreditava simplesmente nesta força

Que acreditava sem discordar e sem nada falar

Que não questionava sobre a intenção das pessoas

Que eu acreditava que todos eram tão bons e amáveis

Com seus sorrisos me diziam você errou mais tudo bem

Em minhas costas falavam da minha decadência e fim

E quando eu me perdia por becos e estradas escuras

Quando eu me perdia mais e mais pude ver melhor

Que muitos me tratavam com uma máscara tão bonita

Parecia ser o próprio rosto e a verdadeira face do ser

Mas não me mostrava quem realmente eram

Enganei-me com meus sentidos...

Hoje percebo o meu erro que não basta olhar e ver

Tem que se questionar porque uma pessoa se aproxima

Se for com algum interesse ou se é uma afinidade

Mas devemos lembrar que a face não mostra a alma

A alma essa jamais poderá ser maquiada ou mudada...