AMALGAMA

Sobre as pedras

marcas invisíveis de sapatos

de trabalhadores que lutaram

Incrustados nos caules e folhas das árvores,

seus gritos misturaram-se

E a natureza transformou-se,

e desde aquele dia

inexiste diferença