Divisor de águas!

Dividiu em duas partes

Um rio, um mar,

divisor de águas.

Dividiu, fragmentou,

Cortou o laço

entre a ingenuidade e a imperfeição,

entre o abraço e o adeus.

Dividiu,

agora multiplicou a distância.

Di-vidiu, di-vi-diu, di-vi-di-u!!