No silêncio com Deus

Ó silêncio que me entende!

Como Deus, que (somente) me compreende!

Nessa caminho tão dolente!

Com Deus somos tão transparentes!

Pois, diante Dele, não existem meias verdades!

Meias dores, tampouco meias confissões!

Testemunhos que vêm (puramente) d'alma!

Soando há séculos - ó Ditames Divinos e Sagrados!

Imutáveis e intransponíveis!

Para muitos (do mundo) também invisíveis!

Simone Bernardes
Enviado por Simone Bernardes em 20/05/2012
Código do texto: T3678213